お知らせ

続きを読む

シンガポールでおでんを食べたら絶品だった件

はじめましての方はこちら↓

はじめましての方は、こちらからどうぞ

シンガポールでおでんを食べたら絶品だった件

シンガポールでおでんを食べたら絶品だった件

先日、お友達に教えてもらって、こちらのお店に行ってきました!
カモシタ
5 Neil Rd.

何もかもが美味しすぎたので、シェア!

まず、ノンアルコールのグレープフルーツジュースが生搾り!(7ドル)

赤い!美味しい!

そして、お料理も秀逸。。。
まずは、お友達のおすすめでもある
ささみわさび(8ドル)をオーダー

そして、おすすめである温かいポテトサラダ(8ドル)これもマスタードの味が美味しすぎて、止まらない・・・w

ささみとポテトサラダは、2つめをオーダーするレベルでしたw←お店の人に「他も試してみてください」って言われた(当たり前)

めちゃんこ美味しい!

おでんは・・・

大根アボカド
レンコン(これは、スライス!)つくねたまご←絶品をオーダー。

どれも味がしみていて、ほっこりしました。

タコブツパクチー

デモネ。
感動レベルだったのが、これ!

愛媛の鯛めし(39ドル)!

オーダーしたら、「50分かかります」って言われ・・・w
「え?!15分じゃなくて?」ってなりました。

オーダーされてから炊くみたい。
来た鯛めしを見て大納得!
めちゃくちゃ美味しそう〜!

そして、香りが・・・
普通の鯛めしと違う・・・。

柔らかい味なんだけど、だしがものすごく効いていて・・・
感動レベル!

食べきれなかったら、家に持ち帰りにしてもらえました〜^^
ア〜・・・美味しかったな・・・

(サバもあった・・・)

また、ぜひ行きたいと思います!

「うんこ哲学理論」を体感するワークショップを開催します!

ベンデルあおきの日々の発信は、こちら

私の人生研究をリアルタイムで(無料で)シェアする場はこちらです。もし興味がある方はこちらから、詳細をご覧ください。

●インスタのライブ配信で、日々の研究結果を配信しています。
インスタは、こちら

●2倍速で見たい方のために、インスタライブをそのままYouotubeで流しています。
YouTubeはこちら

●Twitterでもつぶやいています。
Twitterはこちら

「ずるいえいご」の英語情報も、お届けしています♡(不定期)

青木ゆか、メールマガジンの登録はこちら
↓↓↓

☆☆☆

スクリーンショット 2016-04-13 13.19.02